Главная | Регистрация | Вход
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [54]
Закуски и бутерброды [39]
Первые блюда [24]
Вторые блюда [116]
Рыба и морепродукты [16]
Выпечка несладкая [19]
Выпечка сладкая [32]
Блины, оладьи, сырники [2]
Торты и порожные [23]
Десерты, напитки [49]
Разное [7]
Пикник [0]
Время жизни сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 48
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июнь » 28 » ГЛИНТВЕЙН
    13:43
    ГЛИНТВЕЙН
    Глинтвейн

    Ингредиенты:

    750 мл красного сухого вина
    1 целая палочка корицы
    10-12 штучек целой гвоздики
    2-3 звездочки бадьяна
    10 коробочек кардамона
    1 ч.л. без горки целых семян кориандра
    2 ч.л. целого душистого перца
    маленький кусочек мускатного ореха (по желанию)
    3-4 ст.л. меда или сахара (количество регулируем по вкусу)
    2-3 полоски цедры лимона или апельсина
    2 ст.л. бехеровки

    Состав

    Пряности кладем в ступку и слегка толчем. Затем вместе с цедрой кладем в небольшой ковшик, заливаем 2/3 стакана воды и добавляем сахар.

    Заливаем пряности

    Ставим на огонь, доводим до кипения и на медленном огне кипятим 7-10 минут.

    Вино вливаем в ковшик, доводим почти до кипения, но не кипятим. Процеживаем в вино жидкость, в которой варились пряности, добавляем коньяк, перемешиваем.

    Разливаем по кружкам и наслаждаемся!

    Глинтвейн

    Категория: Разное | Просмотров: 71 | Добавил: firemen | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: