Главная | Регистрация | Вход
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [54]
Закуски и бутерброды [39]
Первые блюда [24]
Вторые блюда [116]
Рыба и морепродукты [16]
Выпечка несладкая [19]
Выпечка сладкая [32]
Блины, оладьи, сырники [2]
Торты и порожные [23]
Десерты, напитки [49]
Разное [7]
Пикник [0]
Время жизни сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июнь » 4 » Яблочный крамбл
    19:46
    Яблочный крамбл

    Яблочный крамбл

    Вкусное блюдо из яблок, корицы и масляной крошки.

    Ингредиенты:

    • 200 г яблок
    • 80 г муки
    • 40 г масла
    • 40 г сахара
    • 1 ч.л. корицы

    Ингредиенты

    Очень вкусный яблочный десерт, от которого невозможно оторваться, такой десерт очень популярен в Англии (крамбл в переводе означает крошка). Готовится десерт очень быстро, и съедается так же не менее быстро. 
    Яблоки лучше всего брать кисло-сладкого сорта, потому что такие яблоки самые вкусные в запеченном виде. Получается примерно 3 порции десерта. Если у вас нет порционных формочек, можно выпечь в одной форме, а готовый десерт разложить ложкой.

    Приготовление:

    Смешать муку и сахар.

    Яблочный крамбл — 1 шаг

    Масло растопить (я растопила в чашке в микроволновке). 
    Влить масло к муке с сахаром и вилкой перемешать.

    Яблочный крамбл — 2 шаг

    Необходимо перемешивать вилкой, слегка взрыхляя и разбивать слишком крупные комочки. В итоге должна получиться крошка.

    Яблочный крамбл — 3 шаг

    Яблоко разрезать на крупные дольки (не забыть вырезать несъедобную часть), затем дольки порезать пополам.

    Яблочный крамбл — 4 шаг

    Порционные формочки смазать маслом. 
    Выложить яблоки (выкладывать не плотно).

    Яблочный крамбл — 5 шаг

    Посыпать корицей.

    Яблочный крамбл — 6 шаг

    Засыпать крошкой. 
    Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 25 минут, до легкого золотистого цвета.

    Яблочный крамбл — 7 шаг

    В готовом десерте яблоки получаются очень мягкие, а крошка сверху хрустящая.

    Яблочный крамбл — 8 шаг

    Яблочный крамбл очень вкусный в горячем, теплом и холодном виде.

    Яблочный крамбл — 9 шаг

    Категория: Выпечка сладкая | Просмотров: 157 | Добавил: firemen | Теги: выпечка | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: