Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Июнь » 4 » Яйца, фаршированные печенью трески
15:19 Яйца, фаршированные печенью трески |
Простое закусочное блюдо из яиц и печени трески. Ингредиенты:- 1 банка печени трески (200 г)
- 6 яиц
- полпучка петрушки
- соль
Приготовление:Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать. Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки растереть вилкой. Добавить печень трески (без масла), петрушку, растереть до однородности. Если печень была недостаточно соленая, то немного посолить. Полученной смесью нафаршировать половинки яиц, украсить петрушкой.
|
Категория: Закуски и бутерброды |
Просмотров: 382 |
Добавил: firemen
| Теги: закуски
| Рейтинг: 0.0/0 |
|