Главная | Регистрация | Вход
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [54]
Закуски и бутерброды [39]
Первые блюда [24]
Вторые блюда [116]
Рыба и морепродукты [16]
Выпечка несладкая [19]
Выпечка сладкая [32]
Блины, оладьи, сырники [2]
Торты и порожные [23]
Десерты, напитки [49]
Разное [7]
Пикник [0]
Время жизни сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июнь » 4 » Яйца, фаршированные печенью трески
    15:19
    Яйца, фаршированные печенью трески

    Яйца, фаршированные печенью трески

    Простое закусочное блюдо из яиц и печени трески.

    Ингредиенты:

    • 1 банка печени трески (200 г)
    • 6 яиц
    • полпучка петрушки
    • соль

    Ингредиенты

    Приготовление:

    Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.

    Яйца, фаршированные печенью трески — 1 шаг

    Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать.

    Яйца, фаршированные печенью трески — 2 шаг

    Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.

    Яйца, фаршированные печенью трески — 3 шаг

    Желтки растереть вилкой.

    Яйца, фаршированные печенью трески — 4 шаг

    Добавить печень трески (без масла), петрушку, растереть до однородности. 
    Если печень была недостаточно соленая, то немного посолить.

    Яйца, фаршированные печенью трески — 5 шаг

    Полученной смесью нафаршировать половинки яиц, украсить петрушкой.

    Яйца, фаршированные печенью трески — 6 шаг

    Категория: Закуски и бутерброды | Просмотров: 382 | Добавил: firemen | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: