Главная | Регистрация | Вход
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [54]
Закуски и бутерброды [39]
Первые блюда [24]
Вторые блюда [116]
Рыба и морепродукты [16]
Выпечка несладкая [19]
Выпечка сладкая [32]
Блины, оладьи, сырники [2]
Торты и порожные [23]
Десерты, напитки [49]
Разное [7]
Пикник [0]
Время жизни сайта
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » КОЛБАСКИ ИЗ КУРИЦЫ И УТКИ С ЭСТРАГОНОМ
    17:28
    КОЛБАСКИ ИЗ КУРИЦЫ И УТКИ С ЭСТРАГОНОМ
    Колбаски из курицы и утки с эстрагоном

    Ингредиенты на 12 штук:

    600 г куриного филе
    800 г утиного филе без кожи
    75 мл жирных сливок (30% и больше)
    1 ч.л. с горкой сухого эстрагона (тархуна)
    1 ст.л. зернистой горчицы
    соль и перец по вкусу
    свиная кишка

    Состав

    Курятину пропускаем через мясорубку со средней решеткой.

    Перекручиваем курицу

    Утиное филе нарезаем ножом на кусочки.

    Утиное филе

    Смешиваем куриный фарш, нарубленное утиное филе, сливки, горчицу и эстрагон. Солим и перчим по вкусу.

    Фарш

    Начиняем фаршем оболочку.

    Колбаски

    Быстро обжариваем колбаски на сильном огне до румяной корочки и кладем на противень.

    Колбаски

    Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и доводим до готовности, около 20-25 минут.

    Подаем.

    Колбаски из курицы и утки с эстрагоном

    Приятного аппетита!

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 601 | Добавил: firemen | Теги: вторые блюда | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: