Главная | Регистрация | Вход
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [54]
Закуски и бутерброды [39]
Первые блюда [24]
Вторые блюда [116]
Рыба и морепродукты [16]
Выпечка несладкая [19]
Выпечка сладкая [32]
Блины, оладьи, сырники [2]
Торты и порожные [23]
Десерты, напитки [49]
Разное [7]
Пикник [0]
Время жизни сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июнь » 28 » КОЛБАСНЫЙ СУП
    13:41
    КОЛБАСНЫЙ СУП
    Колбасный суп

    Ингредиенты:

    1,5 л бульона
    по 150 г охотничьих колбасок и ветчины
    3 картофелины
    1 средняя луковица
    1 крупный стебель сельдерея
    150 г капусты
    250 г консервированной красной фасоли
    450 г томатов в собственном соку

    0,5 ч.л. молотого тмина
    соль по вкусу

    Состав

    Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты вместе с соком.

    Режем овощи

    Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут.

    Капусту мелко шинкуем.

    Шинкуем капусту

    Добавляем вместе с фасолью в суп, уменьшаем огонь и варим еще 15 минут.

    Колбаски и ветчину нарезаем небольшими кусочками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3-4 минут.

    Колбасный суп

    Приятного аппетита!

    Категория: Первые блюда | Просмотров: 447 | Добавил: firemen | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: