Печень помыть, обсушить, порезать на крупные кусочки (пополам каждую печенку).
Посолить, поперчить.
Лук почистить, порезать полукольцами.
Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину, и порезать дольками (если кожура у яблок жесткая - можно предварительно яблоки почистить).
Кусочки печени обвалять в муке.
На разогретую сковороду налить растительное масло.
Выложить печень и жарить на сильном огне примерно 3 минуты.
Перевернуть печень и жарить еще 3 минуты.
Закрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума, жарить печень 15-20 минут.
Готовую печень переложить в тарелку.
На эту же сковороду (мыть не надо) положить лук, добавить карри, щепотку соли.
Жарить 5 минут, периодически помешивая.
Добавить яблоки, перемешать, жарить 10 минут до мягкости яблок.
Положить печень обратно на сковороду, аккуратно перемешать с яблоками, закрыть крышкой и прогреть 5-10 минут.
Куриную печень можно подавать с рисом или картофелем.