Ароматные куриные крылья со специями, запеченные в духовке. Ингредиенты:- 500 г куриных крыльев
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. паприки (сладкий красный перец)
- 1⁄3 ч.л. соли
- 1⁄5 ч.л. имбиря
- 1⁄5 ч.л. красного острого перца
Остроту куриных крыльев регулируйте на свой вкус, можно положить больше или меньше имбиря и красного острого перца. Также по желанию можно добавить раздавленный зубчик чеснока. Приготовление:Куриные крылья положить в емкость. Добавить все специи и масло, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 30-40 минут. Выложить крылья в форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30-40 минут (до золотистой корочки). Куриные крылья можно употреблять с овощным салатом, картофелем или просто так, как закуску.
|