Главная | Регистрация | Вход
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [54]
Закуски и бутерброды [39]
Первые блюда [24]
Вторые блюда [116]
Рыба и морепродукты [16]
Выпечка несладкая [19]
Выпечка сладкая [32]
Блины, оладьи, сырники [2]
Торты и порожные [23]
Десерты, напитки [49]
Разное [7]
Пикник [0]
Время жизни сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июнь » 27 » МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И БЕАРНСКИМ СОУСОМ
    22:52
    МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И БЕАРНСКИМ СОУСОМ
    Медальоны из свинины с зеленой фасолью и беарнским соусом


    Ингредиенты на 4 порции:

    2 свиные вырезки, примерно по 400 г каждая
    соль и перец по вкусу
    600 г зеленой фасоли (замороженную предварительно разморозить)
    50 г сливочного масла
    1-2 зубчика чеснока
    беарнский соус

    Состав

    Вырезку зачищаем от жира и пленок. Нарезаем на медальоны толщиной 2 см.

    Режем мясо

    Придавливаем каждый кусочек ладонью, солим и перчим.

    В сковороде разогреваем 25 г (1 ст.л.) сливочного масла. Кладем фасоль и жарим до готовности, периодически помешивая, около 10 минут. За минуту до готовности добавляем оставшееся масло и натертый чеснок, перемешиваем и прогреваем.

    Фасоль

    Параллельно на огне чуть сильнее среднего разогреваем еще одну сковороду, с 1 ст.л. растительного масла. Кладем вырезку и жарим до готовности с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Мясо должно прожариться полностью, но не стать сухим.

    Жарим мясо

    Подаем мясо с фасолью, полив соусом.

    Медальоны из свинины с зеленой фасолью и беарнским соусом

    Приятного аппетита!

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 417 | Добавил: firemen | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: