Главная | Регистрация | Вход
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [54]
Закуски и бутерброды [39]
Первые блюда [24]
Вторые блюда [116]
Рыба и морепродукты [16]
Выпечка несладкая [19]
Выпечка сладкая [32]
Блины, оладьи, сырники [2]
Торты и порожные [23]
Десерты, напитки [49]
Разное [7]
Пикник [0]
Время жизни сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июнь » 4 » Мясные косички
    16:51
    Мясные косички

    Мясные косички

    Отбивные из свинины в виде косички, маринованные в горчице и лимонном соке.

    Ингредиенты:

    • 500 г свинины
    • 100 г лука
    • 1 ч.л. горчицы
    • половина лимона
    • соль
    • перец
    • мука для обваливания
    • растительное масло для жарки

    Ингредиенты

    Приготовление:

    Лук почистить, порезать полукольцами.

    Мясные косички — 1 шаг

    Мясо порезать на порционные ломтики шириной 0,5-1 см. 
    Отбить каждый кусочек кухонным молотком. Затем посолить, поперчить.

    Мясные косички — 2 шаг

    На каждом кусочке сделать два вертикальных разреза, отступив немного от верха.

    Мясные косички — 3 шаг

    Заплести косичку, заколоть края зубочисткой.

    Мясные косички — 4 шаг

    Лук положить в емкость, немного помять его руками, чтобы он пустил сок. 
    Добавить «косички», горчицу, выдавить сок половины лимона.

    Мясные косички — 5 шаг

    Хорошо перемешать руками. 
    Оставить мариноваться на 30-60 минут.

    Мясные косички — 6 шаг

    Каждую косичку обвалять в муке со всех сторон. 
    Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. 
    Выложить косички и жарить на большом огне 2-3 минуты.

    Мясные косички — 7 шаг

    Перевернуть на другую сторону, жарить еще 2-3 минуты. 
    Затем огонь уменьшить и жарить несколько минут до полной готовности мяса.

    Мясные косички — 8 шаг

    Мясные косички освободить от зубочисток и подавать горячими с любым гарниром.

    Мясные косички — 9 шаг

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 60 | Добавил: firemen | Теги: вторые блюда | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: