Главная | Регистрация | Вход
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [54]
Закуски и бутерброды [39]
Первые блюда [24]
Вторые блюда [116]
Рыба и морепродукты [16]
Выпечка несладкая [19]
Выпечка сладкая [32]
Блины, оладьи, сырники [2]
Торты и порожные [23]
Десерты, напитки [49]
Разное [7]
Пикник [0]
Время жизни сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 50
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июнь » 4 » Овощное рагу с баклажанами
    16:21
    Овощное рагу с баклажанами

    Овощное рагу с баклажанами

    Легкое овощное блюдо, очень вкусное в холодном виде.

    Ингредиенты:

    • 500 г баклажанов
    • 500 г помидоров
    • 200 г моркови
    • 150 г перца
    • 150 г лука
    • 1 пучок петрушки
    • 2 зубчика чеснока
    • 3 ст.л. растительного масла
    • соль
    • перец

    Ингредиенты

    При желании можно часть овощей обжарить отдельно в сковороде (например, лук, баклажаны, морковь), а затем уже добавить к остальным овощам. Я решила сделать легкое рагу, поэтому ничего обжаривать не стала.

    Приготовление:

    Баклажаны очистить от кожуры, порезать крупными кубиками.

    Овощное рагу с баклажанами — 1 шаг

    Морковь почистить, порезать кусочками.

    Овощное рагу с баклажанами — 2 шаг

    Перец очистить от семян, порезать крупными кусочками.

    Овощное рагу с баклажанами — 3 шаг

    Лук почистить, мелко порезать.

    Овощное рагу с баклажанами — 4 шаг

    Чеснок почистить, мелко порезать.

    Овощное рагу с баклажанами — 5 шаг

    Петрушку мелко нашинковать.

    Овощное рагу с баклажанами — 6 шаг

    Помидоры залить кипятком на пару минут. Надрезать накрест каждый помидор и снять шкурку.

    Овощное рагу с баклажанами — 7 шаг

    Порезать помидоры кубиками.

    Овощное рагу с баклажанами — 8 шаг

    В кастрюлю с толстым дном сложить все нарезанные овощи и зелень. 
    Посолить (я положила 1 ч.л. с небольшой горкой), поперчить, добавить растительное масло и перемешать. 
    Готовить под крышкой на маленьком огне примерно 40-50 минут, за время готовки пару раз перемешать. Когда все овощи будут очень мягкие, тогда готово.

    Овощное рагу с баклажанами — 9 шаг

    Обязательно охладить, так как овощное рагу очень вкусное именно в холодном виде.

    Овощное рагу с баклажанами — 10 шаг

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 80 | Добавил: firemen | Теги: вторые блюда | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: