Главная | Регистрация | Вход
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [54]
Закуски и бутерброды [39]
Первые блюда [24]
Вторые блюда [116]
Рыба и морепродукты [16]
Выпечка несладкая [19]
Выпечка сладкая [32]
Блины, оладьи, сырники [2]
Торты и порожные [23]
Десерты, напитки [49]
Разное [7]
Пикник [0]
Время жизни сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июнь » 4 » Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)
    17:08
    Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)

    Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)

    Нежное сладковато-соленое блюдо из перца.

    Ингредиенты:

    • 800 г болгарского перца (лучше красного и остроконечного)
    • 200 г брынзы
    • 3 яйца
    • панировочные сухари
    • растительное масло для жарки

    Ингредиенты

    Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая.

    Приготовление:

    Перцы положить в форму или на противень. 
    Поставить в разогретую до 220-230 градусов духовку. Запекать не более 15-20 минут, до подпалин не доводить. 
    Перец не должен быть полностью запеченным, лучше немного не допечь, чем перепечь (потому что тогда он станет слишком мягким и будет распадаться на части). 
    Запеченные перцы сразу переложить в пакет и завязать.

    Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек») — 1 шаг

    Брынзу растереть ложкой.

    Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек») — 2 шаг

    Добавить 1 яйцо, перемешать.

    Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек») — 3 шаг

    Остывшие перцы освободить от шкурки. Если плохо очищается, можно часть шкурок оставлять, сильно на вкусе готового блюда это не скажется. 
    Отрезать самый вверх каждого перца, вычистить семена. Должен получиться целый стаканчик.

    Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек») — 4 шаг

    Нафаршировать перцы брынзой, но не много и не плотно.

    Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек») — 5 шаг

    Обвалять во взбитых яйцах.

    Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек») — 6 шаг

    Затем в панировочных сухарях.

    Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек») — 7 шаг

    На сковороде разогреть растительное масло. 
    Выложить перцы, обжарить до золотистости.

    Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек») — 8 шаг

    Перевернуть, также обжарить.

    Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек») — 9 шаг

    Вкуснее всего употреблять теплыми.

    Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек») — 10 шаг

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 350 | Добавил: firemen | Теги: вторые блюда | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: