Свежий легкий салат из редьки дайкон, огурцов и яиц. Ингредиенты:- 200 г дайкона
- 200 г огурцов
- 2 яйца
- 100 г сметаны
- соль
- 2-3 веточки укропа для украшения
Очень вкусный нежный и сочный салатик. Настойчиво рекомендую подавать его именно вот так, порционно, и не перемешивая слои, потому что так он гораздо вкуснее. Получается 3-4 порции салата. Приготовление:Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Огурцы натереть на крупной терке. Яйца натереть на крупной терке. Дайкон почистить, натереть на крупной терке. В порционные салатники или креманки выложить огурцы. Посолить, полить сметаной. Сверху выложить яйца, посолить, полить сметаной. Сверху выложить дайкон, посолить. Салат украсить веточками укропа.
|