Главная | Регистрация | Вход
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [54]
Закуски и бутерброды [39]
Первые блюда [24]
Вторые блюда [116]
Рыба и морепродукты [16]
Выпечка несладкая [19]
Выпечка сладкая [32]
Блины, оладьи, сырники [2]
Торты и порожные [23]
Десерты, напитки [49]
Разное [7]
Пикник [0]
Время жизни сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 48
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июнь » 5 » Рыбные котлеты «Неженка»
    23:50
    Рыбные котлеты «Неженка»

    Рыбные котлеты «Неженка». Кулинарный рецепт приготовления вкусных рыбных котлет из терпуга.

    Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

    1 терпуг,
    1 яйцо,
    1 луковица,
    30 г панировочных сухарей,
    2 ломтика батона,
    50 г сливок,
    соль,
    перец,
    подсолнечное масло,
    зелень.

    Приготовление:
    Рыбу почистить, освободить от костей. Оставить только филе. Перекрутить на мясорубки с луком и вымоченным в сливках батоном. В фарш добавить яйцо, соль, перец. Обвалять в сухарях и обжарить на подсолнечном масле в сковороде на среднем огне. Выложить на блюдо украсить зеленью и подавать с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 110 | Добавил: firemen | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: