Куриное филе отварить до готовности, посолить и остудить.
Чернослив залить кипятком и оставить на 20 минут, обсушить и не крупно нарезать.
Грибы и лук мелко нашинковать.
Обжарить на растительном масле 3-5 минут, посолить и остудить.
Яйца отварить, остудить и натереть на терке.
На тарелку устанавливаем сервировочное кольцо. Первым слоем выкладываем нарезанные чернослив, смазываем майонезом.
Вторым слоем кубиками нарезанное куриное филе, смазываем майонезом.
Третьим слоем выкладываем грибы с луком, чуть смазываем майонезом.
Слой тертых яиц, хорошо смазываем майонезом и убираем в холодильник на пару часов.
Снимаем сервировочное кольцо и украшаем сверху тонкими ломтиками огурца.
Приятного аппетита!