Главная | Регистрация | Вход
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [54]
Закуски и бутерброды [39]
Первые блюда [24]
Вторые блюда [116]
Рыба и морепродукты [16]
Выпечка несладкая [19]
Выпечка сладкая [32]
Блины, оладьи, сырники [2]
Торты и порожные [23]
Десерты, напитки [49]
Разное [7]
Пикник [0]
Время жизни сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 48
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июнь » 4 » Слойки со свекольной начинкой и селедкой
    15:09
    Слойки со свекольной начинкой и селедкой

    Слойки со свекольной начинкой и селедкой

    Интересные маленькие слойки с необычной начинкой.

    Ингредиенты:

    • 500 г слоеного теста (бездрожжевого)
    • 300 г вареной свеклы
    • 2-3 ст.л. сметаны (или майонеза)
    • несколько кусочков филе селедки
    • соль

    Ингредиенты

    Слойки с необычной мягкой начинкой, размером они получаются на один укус, то есть почти полностью помещаются в рот. Это как вариант для фуршета, при желании можно сделать слойки бóльшего размера. 

    Слойки можно начинить различными начинками, например, печеночным паштетом, творожной массой, а можно и сладким заварным кремом. У меня получилось 30 штук слоек.

    Приготовление:

    Тесто разморозить, раскатывать не нужно. 
    Порезать на прямоугольники 6х4 см.

    Слойки со свекольной начинкой и селедкой — 1 шаг

    Сделать ножом неглубокие надрезы по периметру каждого кусочка, отступив от края.

    Слойки со свекольной начинкой и селедкой — 2 шаг

    Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. 
    Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.

    Слойки со свекольной начинкой и селедкой — 3 шаг

    Готовые слойки полностью остудить.

    Слойки со свекольной начинкой и селедкой — 4 шаг

    Ножом углубить надрезы на каждой слойке и снять "крышечки” (они не понадобятся).

    Слойки со свекольной начинкой и селедкой — 5 шаг

    Свеклу натереть на самой мелкой терке.

    Слойки со свекольной начинкой и селедкой — 6 шаг

    Добавить сметану (майонез), немного посолить, перемешать.

    Слойки со свекольной начинкой и селедкой — 7 шаг

    Аккуратно в каждую слойку выложить по чайной ложке свекольной массы.

    Слойки со свекольной начинкой и селедкой — 8 шаг

    Сверху выложить по маленькому кусочку селедки.

    Слойки со свекольной начинкой и селедкой — 9 шаг

    Готово.

    Слойки со свекольной начинкой и селедкой — 10 шаг

    Категория: Закуски и бутерброды | Просмотров: 4773 | Добавил: firemen | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: