Легкий диетический суп из корня сельдерея и картофеля.
Ингредиенты:
200 г корня сельдерея
200 г картофеля
200 г моркови
100 г капусты
пучок петрушки
3 горошины душистого перца
соль
перец
Приготовление:
Сельдерей почистить, порезать кубиками.
Картофель почистить, порезать кубиками.
Морковь почистить, порезать кусочками (я каждую морковь разрезала вдоль пополам, потом каждую половину опять пополам, а потом поперек на тонкие кусочки).
Капусту нашинковать.
Петрушку мелко порезать.
В кастрюлю налить 1 литр воды, довести до кипения.
В кипяток положить сельдерей, картофель, морковь, капусту, а также душистый перец. Закрыть крышкой, варить на маленьком огне 30 минут, до мягкости всех овощей.