Главная | Регистрация | Вход
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [54]
Закуски и бутерброды [39]
Первые блюда [24]
Вторые блюда [116]
Рыба и морепродукты [16]
Выпечка несладкая [19]
Выпечка сладкая [32]
Блины, оладьи, сырники [2]
Торты и порожные [23]
Десерты, напитки [49]
Разное [7]
Пикник [0]
Время жизни сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 49
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июнь » 28 » ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
    13:38
    ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
    Творожная запеканка

    Ингредиенты на форму 21 см:

    400 г обычного творога
    400 г мягкого творога
    2 яйца
    100 г сахара
    25 г муки

    Состав

    Обычный творог протираем через сито. Если вы любите более зернистую текстуру - оставляйте как есть.

    Перетираем его с сахаром и яйцами, добавляем мягкий творог и муку, хорошо перемешиваем.

    Тесто

    Перекладываем в смазанную сливочным маслом форму.

    Далее одна маленькая фишка - у Ивана на фестивале запеканка были посыпана нигеллой (она же чернушка). Если вы отдыхали в египетских отелях, вы точно должны знать ее запах - ею посыпают булочки. У нас продается на рынках вместе с другими специями. Так вот в запеканке она оказалась на удивление к месту. Если вы сомневаетесь или не можете купить нигеллу - готовьте без нее - так тоже вкусно.

    Кладем в форму

    Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до румяной корочки, около 40 минут.

    Подаем теплой, со сметаной или джемом.

    Творожная запеканка

    Приятного аппетита!

    Категория: Выпечка сладкая | Просмотров: 145 | Добавил: firemen | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: