Главная | Регистрация | Вход
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [54]
Закуски и бутерброды [39]
Первые блюда [24]
Вторые блюда [116]
Рыба и морепродукты [16]
Выпечка несладкая [19]
Выпечка сладкая [32]
Блины, оладьи, сырники [2]
Торты и порожные [23]
Десерты, напитки [49]
Разное [7]
Пикник [0]
Время жизни сайта
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Вторые блюда
    « 1 2 3 4 ... 11 12 »
    Куриные шашлычки с макательным соусом

    Ингредиенты на 4 порции:

    800 г куриного филе (грудки)
    1 лимон
    1/2 ч.л. сушеного орегано
    4 ст.л. оливкового масла
    2 зубчика чеснока
    соль и перец по вкусу
    сливочно-огуречный соус с чесноком

    ... Читать дальше »

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 93 | Добавил: firemen | Дата: 28.06.2013 | Комментарии (0)

    Куриные котлеты с беконом и базиликом

    Ингредиенты на 4 порции:

    600 г куриного фарша
    100 г бекона (= сырокопченая грудинка)
    небольшой пучок свежего базилика или 1 ч.л. сухого
    1 небольшая луковица
    1 яйцо
    2 ст.л. панировочных сухарей + еще для панировки котлет
    соль и молотый черный перец по вкусу

    ... Читать дальше »

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 78 | Добавил: firemen | Дата: 28.06.2013 | Комментарии (0)

    Куриное филе le Cordon Bleu

    Ингредиенты на 4 порции:

    4 филе куриных грудок
    4 тонких ломтика ветчины
    4 тонких ломтика сыра
    пара веточек петрушки
    соль и перец по вкусу
    100-120 г крекеров или панировочных сухарей
    2 яйца
    2 ст.л. муки

    ... Читать дальше »

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 94 | Добавил: firemen | Дата: 28.06.2013 | Комментарии (0)

    Куриные ножки в соусе "Дор-Блю"

    Ингредиенты на 4 порции:

    8 куриных бедер или 4 окорочка
    150 г дор-блю или другого голубого сыра по вкусу
    50 г любого твердого сыра - например, гауды
    1 зубчик чеснока
    100 мл жирных сливок (30-35%)
    150 мл питьевых сливок (10%)
    соль и молотый черный перец по вкусу

    ... Читать дальше »

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 106 | Добавил: firemen | Дата: 28.06.2013 | Комментарии (0)

    Мясные маффины с овощами

    Ингредиенты на 4 порции:

    1 маленький кабачок
    1 небольшой сладкий перец
    1 средняя луковица
    800 г мясного фарша (свинина, говядина или смешанный; курица тоже подходит)
    3 ст.л. панировочных сухарей
    2 яйца
    соль и перец по вкусу

    ... Читать дальше »

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 86 | Добавил: firemen | Дата: 27.06.2013 | Комментарии (0)

    Куриные котлеты с беконом и базиликом

    Ингредиенты на 4 порции:

    600 г куриного фарша
    100 г бекона (= сырокопченая грудинка)
    небольшой пучок свежего базилика или 1 ч.л. сухого
    1 небольшая луковица
    1 яйцо
    2 ст.л. панировочных сухарей + еще для панировки котлет
    соль и молотый черный перец по вкусу

    ... Читать дальше »

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 62 | Добавил: firemen | Дата: 27.06.2013 | Комментарии (0)

    Куриные наггетсы с соусом из сливочного сыра

    Ингредиенты на 4 порции:

    4 крупных филе куриных грудок
    2 яйца
    1/2 ч.л. гранулированного сухого чеснока (можно использовать натертый обычный, около 4 зубчиков)
    200 г муки
    1 ч.л. с горкой разрыхлителя
    соль и молотый черный перец по вкусу

    ... Читать дальше »

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 112 | Добавил: firemen | Дата: 27.06.2013 | Комментарии (0)

    Куриное филе со сложным гарниром и соусом батард

    Если вы не хотите сильно заморачиваться, вы можете приготовить обычное картофельное пюре или приправить его тертым чесноком.

    Ингредиенты на 4 порции:

    ... Читать дальше »

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 157 | Добавил: firemen | Дата: 27.06.2013 | Комментарии (0)

    Медальоны из свинины с зеленой фасолью и беарнским соусом


    Ингредиенты на 4 порции:

    2 свиные вырезки, примерно по 400 г каждая
    соль и перец по вкусу
    600 г зеленой фасоли (замороженную предварительно разморозить)
    50 г сливо ... Читать дальше »

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 90 | Добавил: firemen | Дата: 27.06.2013 | Комментарии (0)

    Куриные шашлычки в розмариново-апельсиновом маринаде

    Ингредиенты на 4 порции:

    600 г филе куриных грудок
    пара веточек свежего розмарина
    1 ч.л. сахара
    1 ч.л. соли
    1/4 ч.л. черного молотого перца
    1/8 ч.л. молотого чили
    2 ст.л. растительного масла
    2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
    натертая цедра 1 небольшого апельсина

    ... Читать дальше »

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 58 | Добавил: firemen | Дата: 27.06.2013 | Комментарии (0)