Куриное филе отварить в подсоленной воде, в течение 20 минут с момента закипания.
Стручковую фасоль, не размораживая, положить в подсоленный кипяток, варить 10 минут.
Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца пополам.
Грибы порезать продолговатыми кусочками.
Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности.
Добавить грибы, перемешать, жарить, пока не испарится вся выделяющаяся жидкость.
Куриное филе порезать продолговатыми кусочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Жареные грибы посолить, поперчить.
Добавить куриное филе, стручковую фасоль, перемешать.
Посыпать сыром.
Влить сливки.
Тушить на маленьком огне примерно 5 минут, пока сливки немного загустеют.
Вкусное блюдо из жареных грибов отлично сочетается с любым гарниром, например, с макаронами.