Главная | Регистрация | Вход
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [54]
Закуски и бутерброды [39]
Первые блюда [24]
Вторые блюда [116]
Рыба и морепродукты [16]
Выпечка несладкая [19]
Выпечка сладкая [32]
Блины, оладьи, сырники [2]
Торты и порожные [23]
Десерты, напитки [49]
Разное [7]
Пикник [0]
Время жизни сайта
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 50
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » ЖАРЕНЫЕ РЫБНЫЕ БИТОЧКИ
    17:31
    ЖАРЕНЫЕ РЫБНЫЕ БИТОЧКИ
    Жареные рыбные биточки

    Ингредиенты на 6 порций:

    600 г филе белой рыбы (треска, сайда, минтай, хек и т.п.)
    4 ломтика белого хлеба (70-80 г)
    1 средняя луковица
    2 яйца
    1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
    соль и молотый черный белый по вкусу
    панировочные сухари
    растительное масло для жарки

    Состав

    Рыбное филе вместе с луком и хлебом пропускаем через мясорубку с крупной решеткой.

    Пропускаем через мясорубку

    Добавляем яйца, мускатный орех, соль и перец.

    + яйца

    Перемешиваем. Ели масса получилась жидковатым - добавляем пару ложек панировочных сухарей и даем постоять 10 минут. Формируем 18 небольших биточков, панируем их в сухарях.

    Формируем биточки

    В глубоком сотейнике на среднем огне разогреваем столько масла, чтобы биточки могли в нем плавать. Жарим биточки до золотистого цвета, примерно по 5 минут. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

    Кладем на полотенца

    Затем кладем в жаропрочную форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут, до готовности.

    Подаем.

    Приятного аппетита!

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 236 | Добавил: firemen | Теги: вторые блюда 2013 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: