Ингредиенты на 4 порции:
250 г шампиньонов
1 средняя луковица
2 куриных филе
1 ч.л. готовой горчицы
4 длинных ломтика бекона (копченая грудинка)
200 г картофеля
50 г моркови
1 яйцо
150 г брокколи (лучше замороженной)
50 г твердого сыра
25 г сливочного масла
1 ч.л. муки
250 мл молока
150 г плавленного сливочного сыра без вкусовых добавок
соль и молотый черный перец по вкусу
![Состав Состав](http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2012/09/bulburgery-1.jpg)
Крупно рубим лук. Шампиньоны нарезаем пластинками.
В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем лук и грибы, жарим, помешивая, до готовности, около 10 минут.
![Жарим грибы Жарим грибы](http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2012/09/bulburgery-2.jpg)
Пока готовится поджарка, каждое филе разрезаем на 2 части вдоль.
![Филе Филе](http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2012/09/bulburgery-3.jpg)
Смазываем горчицей, солим и перчим. Заворачиваем в бекон.
На сильном огне разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Обжариваем филе со всех сторон, около 5-6 минут в сумме. Перекладываем на тарелку и накрываем фольгой.
Готовим картофельную массу. На мелкой терке трем картофель и морковь, солим, добавляем половину взбитого яйца и перемешиваем.
![Картофельная масса Картофельная масса](http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2012/09/bulburgery-4.jpg)
Брокколи мелко рубим, добавляем половину натертого твердого сыра, солим и перемешиваем.
![Масса из брокколи Масса из брокколи](http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2012/09/bulburgery-5.jpg)
Готовим соус. В ковшике растапливаем сливочное масло. Кладем муку и обжариваем, помешивая, до золотистого цвета. Аккуратно вливаем молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки. Доводим до кипения. Добавляем плавленный сыр и оставшуюся половину натертого твердого сыра. Солим по вкусу, варим 3-4 минуты и выключаем огонь.
Ставим чистую сковороду с 1 ст.л. растительного масла на средний огонь. Кладем четверть картофельно-морковной массы и разравниваем. Сверху помешаем обжаренное в беконе филе.
![Картофель + филе Картофель + филе](http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2012/09/bulburgery-6.jpg)
На филе кладем четверть массы из брокколи.
![+ брокколи + брокколи](http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2012/09/bulburgery-7.jpg)
Жарим 1 минуту, затем аккуратно переворачиваем. Края картофельного блина должны при этом обернуть бока филе.
После переворота жарим бульбургер еще 2 минуты. Перекладываем на салфетки, чтобы впитать лишний жир. Повторяем с оставшимися ингредиентами. Если сковорода большая - готовим сразу 4 бульбургера - это гораздо удобнее и быстрее ![;)](http://www.vkusnyblog.ru/wp-includes/images/smilies/icon_wink.gif)
Для подачи наливаем на блюдо соус, кладем бульбургер и дополняем зажаркой из грибов и лука.
![Бульбургеры Бульбургеры](http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2012/09/bulburgery.jpg)