Календарь | « Февраль 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Вторые блюда
 Ингредиенты на 6 порций: 800 г куриного филе (грудки, можно по желанию использовать темное мясо) 2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала 2 сладких перца 2 ст.л. ме
...
Читать дальше »
|
 Ингредиенты на 6 порций: 600 г филе белой рыбы (треска, сайда, минтай, хек и т.п.) 4 ломтика белого хлеба (70-80 г) 1 средняя луковица 2 яйца 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха соль и молотый черный б
...
Читать дальше »
|
 Ингредиенты на 12 штук: 600 г куриного филе 800 г утиного филе без кожи 75 мл жирных сливок (30% и больше) 1 ч.л. с горкой сухого эстрагона (тархуна) 1 ст.л. зернистой горчицы соль
...
Читать дальше »
|

На фестивале бульбургеры подавались с голландским соусом. Но по словам самого шефа, их можно подать с другим соусом на свой вкус. Я привожу вариант с сырным соусом - он более прост и менее рискован в приготовлении, чем голландез.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 6 порций: 1 кг очищенного картофеля 2 желтка 50 г сливочного масла соль по вкусу 1 яйцо
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 1 крупная луковица 2 зубчика чеснока 100 г сливочного масла + дополнительно для заливки паштета 500 г куриной печени 20 оливок без косточек (зеленые или каламата) 30 мл коньяка или бренди соль и перец по вкусу
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 150-170 пельменей: Для теста: 6 яиц 900 г муки + еще для раскатки соль по вкусу ледяная вода по необходимости (у меня уходит по 4-5 ст.л. на каждые 150 г муки)
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 4 порции: 600 г свиной грудинки (желательно выбирать кусок с преобладанием мяса) 2 яйца 2 ст.л. кукурузного крахмала (или 2 ч.л. картофельного) 1 ч.л. соли Для соуса:
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 4 порции: 600 г куриной печени соль и перец по вкусу Для соуса:
...
Читать дальше »
|

Бефстроганов - или говядина по-строгановски - вкуснейшее блюдо из мяса в нежном сметанном соусе. По основной версии, блюдо было впервые приготовлено поваром одного из графьев Строгановых - у старого аристократа с возрастом стало совсем плохо с зубами, а бефстроганов оказался замечательным вариантом поесть вкусно и пр
...
Читать дальше »
| |
|