Фасоль залить холодной водой, оставить замачиваться на 4-5 часов или на ночь.

Сменить у фасоли воду, добавить лавровый лист, душистый перец.
Поставить фасоль вариться, варить примерно 1,5-2 часа, до полной готовности.
В самом конце варки посолить.

Лук почистить, порезать полукольцами.

Морковь почистить, натереть на крупной терке.

Лук обжарить на растительном масле в течение 5-10 минут, до прозрачности.

Добавить морковь, перемешать, жарить примерно 15-20 минут.
Посолить, поперчить, перемешать.

Добавить сваренную фасоль, перемешать.

Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать.
Выключить огонь.

Вкусное ароматное блюдо из фасоли готово.
