Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Июнь » 27
Ингредиенты на 4 порции: 1 маленький кабачок 1 небольшой сладкий перец 1 средняя луковица 800 г мясного фарша (свинина, говядина или смешанный; курица тоже подходит) 3 ст.л. панировочных сухарей 2 яйца соль и перец по вкусу
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 4 порции: 600 г куриного фарша 100 г бекона (= сырокопченая грудинка) небольшой пучок свежего базилика или 1 ч.л. сухого 1 небольшая луковица 1 яйцо 2 ст.л. панировочных сухарей + еще для панировки котлет соль и молотый черный перец по вкусу
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 4 порции: 4 крупных филе куриных грудок 2 яйца 1/2 ч.л. гранулированного сухого чеснока (можно использовать натертый обычный, около 4 зубчиков) 200 г муки 1 ч.л. с горкой разрыхлителя соль и молотый черный перец по вкусу
...
Читать дальше »
|
В качестве соуса подойдет обычный майонез, хотя с чесночным айоли, указанным в рецепте, получится интереснее и пикантнее. Ингредиенты на 4 порции:
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на торт диаметром 21-23 см: Для коржей: 3 яйца 150 г сахара 50 г сливочного масла 125 г меда (5 ст.л.) 400 г муки 2/3 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соды
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 4-6 порций: 400 мл молока 1 стручок ванили 120 г сахара 4 желтка 200 мл жирных сливок (30% и жирнее)
...
Читать дальше »
|
Этот средиземноморский салат имеет далеко не один вариант приготовления - часть ингредиентов вариабельны. Но обязательными являются анчоусы, зеленый салат, оливки, помидоры и заправка винегрет на основе оливкового масла. И еще тунец (чаще всего консервированный в собственном соку) и сваренные вкрутую яйца.
...
Читать дальше »
Категория:
Салаты
|
Просмотров:
487
|
Добавил:
firemen
|
Дата:
27.06.2013
|
|
Ингредиенты на 4-5 порций: 4 куриных бедра 1 лавровый лист 1 крупная луковица 1/2 ч.л. сухого тимьяна 300 г шампиньонов 1 ст.л. муки 200 мл жирных сливок соль по вкусу
...
Читать дальше »
|
Если вы не хотите сильно заморачиваться, вы можете приготовить обычное картофельное пюре или приправить его тертым чесноком. Ингредиенты на 4 порции:
...
Читать дальше »
|
Для пропитки используется крепкий кофе, разбавленный практически один к одному кофейным ликером. Если вы не употребляете алкоголь, вы можете использовать только кофе с сахаром или заменить указанный объем ликера смешанными в равных долях кофе и простым сахарным сиропом. Ингредиенты
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 4 порции: 2 свиные вырезки, примерно по 400 г каждая соль и перец по вкусу 600 г зеленой фасоли (замороженную предварительно разморозить) 50 г сливо
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 4 порции: 600 г филе куриных грудок пара веточек свежего розмарина 1 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 1/4 ч.л. черного молотого перца 1/8 ч.л. молотого чили 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока натертая цедра 1 небольшого апельсина
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 4 порции: 2 говяжьих вырезки, примерно по 600-700 г каждая 3 средних луковицы 75 г сливочного масла 150 мл куриного бульона 100 мл белого сухого вина соль и перец по вкусу
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 2 порции: 2 стейка из говяжьей вырезки, толщиной 2,5-3 см (у меня на косточке) 2 ст.л. оливкового масла соль и свежесмолотый черный перец по вкусу
...
Читать дальше »
|
Это вырезка, в продаже иногда фигурирует как пастрома. Самый нежный и мягкий отруб. Для приготовления мы будем использовать только центральную часть, остатки можно пустить, например, на шашлычки.
...
Читать дальше »
| |
|