Главная | Регистрация | Вход
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [54]
Закуски и бутерброды [39]
Первые блюда [24]
Вторые блюда [116]
Рыба и морепродукты [16]
Выпечка несладкая [19]
Выпечка сладкая [32]
Блины, оладьи, сырники [2]
Торты и порожные [23]
Десерты, напитки [49]
Разное [7]
Пикник [0]
Время жизни сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июнь » 27 » КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С БЕКОНОМ И БАЗИЛИКОМ
    23:10
    КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С БЕКОНОМ И БАЗИЛИКОМ
    Куриные котлеты с беконом и базиликом

    Ингредиенты на 4 порции:

    600 г куриного фарша
    100 г бекона (= сырокопченая грудинка)
    небольшой пучок свежего базилика или 1 ч.л. сухого
    1 небольшая луковица
    1 яйцо
    2 ст.л. панировочных сухарей + еще для панировки котлет
    соль и молотый черный перец по вкусу

    Мелко рубим лук и базилик.

    Мелко нарезаем бекон.

    Бекон

    Кладем в миску фарш, добавляем яйцо, 2 ст.л. сухарей, нарубленный лук и базилик, измельченный бекон, соль и перец по вкусу. Хорошо вымешиваем.

    Фарш

    Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в оставшихся сухарях.

    В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем котлеты и жарим с обеих сторон до готовности, примерно по 12 минут с каждой стороны.

    Подаем с рисом, картофельным пюре или другим гарниром на ваш вкус. На фото с котлетами - рисовый пилав с помидорами и базиликом.

    Куриные котлеты с беконом и базиликом

    Приятного аппетита!

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 361 | Добавил: firemen | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: