Главная | Регистрация | Вход
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [54]
Закуски и бутерброды [39]
Первые блюда [24]
Вторые блюда [116]
Рыба и морепродукты [16]
Выпечка несладкая [19]
Выпечка сладкая [32]
Блины, оладьи, сырники [2]
Торты и порожные [23]
Десерты, напитки [49]
Разное [7]
Пикник [0]
Время жизни сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июнь » 27 » КУРИНОЕ ФИЛЕ СО СЛОЖНЫМ ГАРНИРОМ И СОУСОМ БАТАРД
    22:59
    КУРИНОЕ ФИЛЕ СО СЛОЖНЫМ ГАРНИРОМ И СОУСОМ БАТАРД
    Куриное филе со сложным гарниром и соусом батард

    Если вы не хотите сильно заморачиваться, вы можете приготовить обычное картофельное пюре или приправить его тертым чесноком.

    Ингредиенты на 4 порции:

    1 небольшая морковь
    1 маленький цуккини (около 200 г)
    200 г корневого сельдерея
    1 зубчик чеснока
    4 куриных филе, около 200 г каждое
    соль и перец по вкусу
    около 300 мл соуса батард
    картофельное пюре с базиликом

    Состав

    Морковь, кабачок и сельдерей натираем на полоски при помощи терки для корейской моркови. Если терки нет, можно тонко нарезать ножом, но это довольно трудоемко. Как вариант, можно натереть овощи на обычную крупную терку.

    Нарезаем овощи

    На среднем огне разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим, постоянно помешивая, до мягко хрустящего состояния. В конце добавляем натертый чеснок и лимонный сок, перемешиваем и выключаем.

    Жарим овощи

    Сохраняем овощи теплыми.

    Разогреваем на среднем огне сковороду с 2 ст.л. растительного масла. Куриное филе солим и перчим. Кладем на сковороду и жарим до готовности, примерно по 5-6 минут с каждой стороны.

    Жарим курицу

    В тарелку кладем пюре, сверху - обжаренные овощи, затем нарезанное ломтиками куриное филе. Поливаем соусом и подаем.

    Куриное филе со сложным гарниром и соусом батард

    Приятного аппетита!

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 951 | Добавил: firemen | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: