Вкусное простое блюдо из грибов и куриного филе.
Ингредиенты:
- 500 г грибов (я использовала шампиньоны)
- 300 г куриного филе
- 100 г лука
- 100 г сметаны
- 1⁄2 ст.л. муки
- 1⁄3 ч.л. мускатного ореха
- растительное масло для жарки
- соль
- перец

Приготовление:
Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Немного остудить.

Лук почистить, порезать полукольцами.

Грибы порезать пластинками толщиной примерно полсантиметра.

Лук обжарить на растительном масле около 5 минут до прозрачности.

Добавить грибы, перемешать и готовить около 15-20 минут, до выкипания образовавшейся жидкости.

Сметану смешать с мукой и мускатным орехом.

Куриное филе порезать довольно крупными полосками.

Добавить курицу к грибам, посолить, поперчить, добавить сметану, перемешать и готовить примерно 3 минуты.

Подавать можно с рисом или картофелем.
