Вкусное блюдо из обжаренной куриной печени, лука, моркови и консервированной фасоли. Готовится блюдо довольно быстро, а получается очень вкусно.
На разогретую сковороду налить растительное масло.
На большом огне обжарить печень со всех сторон.

Затем огонь уменьшить и жарить печень до полной готовности, примерно 15-20 минут.
В конце жарки посолить, поперчить.

Лук почистить, мелко порезать.

Морковь почистить, натереть на крупной терке.

Печень со сковороды снять.
В сковороду положить лук, жарить в течение 5 минут до прозрачности.

Добавить морковь, жарить примерно 10 минут до мягкости моркови.
Немного посолить, поперчить.

Обжаренную печень порезать кусочками.

Вернуть печень на сковороду к моркови и луку, перемешать, немного прогреть.

Добавить фасоль в томате, перемешать.

Готовить 1-2 минуты, выключить огонь.

Блюдо из куриной печени с фасолью получается сытным, сочным и отлично подойдет на обед или ужин.
