Для приготовления Вам пригодятся следующие ингредиенты: 100 г сыра, 1 куриное филе, щепотка сухих трав-специй для курицы, 1 чт. ложка оливкового масла, 100 г свежих шампиньонов, 1 огурец, 2 ст. ложки майонеза, 1/4 ч. ложки семян кунжута, соль. Приготовление: Сыр потереть на крупной терке и выложить слоем в сухую сковороду и нагреть на среднем огне. Когда сыр начнет плавиться, снять с огня и дать немного остыть. Снять сырную лепешку и выложить на стакан. Придать форму и дать остыть. Куриное филе посолить и приправить травами. Облить маслом и завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов C. Шампиньоны обжарить на оливковом масле 5-7 минут. В миске смешать грибы, ломтиками порезанную курицу. Добавить соломкой порезанный огурец и заправить майонезом. Выложить в сырную корзинку и присыпать сверху кунжутом. Выложить на блюдо с листиком салата. Приятного аппетита!
|