Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:2 кусочка филе горбуши, 2 ломтика лимона, 2 яйца, 1 ст. ложка майонеза, 100 г брюссельской капусты, 20 г сливочного масла, 3-4 шт. гвоздики, соль, перец. Приготовление: Кусочки филе горбуши натереть солью, приправить перцем сбрызнуть лимоном и добавить гвоздики. Оставить мариноваться на 20 минут. 
Яйца отварить. Мелко нарезать и смешать с майонезом. 
Кусочек рыбы без лимона и гвоздики выложить в форму с фольгой. 
Выложить на него яичную начинку. 
Накрыть другим кусочком рыбы. 
Завернуть в фольгу и запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С. 
На гарнир отварить брюссельскую капусту в подсоленной воде 10-15 минут и приправить ее сливочным маслом. 
Выложить кусочек рыбы на блюдо, на гарнир выложить капусту и украсить дольками свежего помидора. 
Приятного аппетита!
|