Главная | Регистрация | Вход
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [54]
Закуски и бутерброды [39]
Первые блюда [24]
Вторые блюда [116]
Рыба и морепродукты [16]
Выпечка несладкая [19]
Выпечка сладкая [32]
Блины, оладьи, сырники [2]
Торты и порожные [23]
Десерты, напитки [49]
Разное [7]
Пикник [0]
Время жизни сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июнь » 4 » Тушеная говядина
    16:40
    Тушеная говядина

    Тушеная говядина

    Вкусная нежнейшая тушеная говядина с овощами.

    Ингредиенты:

    • 800 г говядины
    • 200 г лука
    • 100 г моркови
    • 5 шт. душистого перца
    • 3 шт. лаврового листа
    • соль
    • перец
    • растительное масло

    Ингредиенты

    Приготовление:

    Говядину порезать произвольными довольно крупными кусочками.

    Тушеная говядина — 1 шаг

    Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду. 
    Положить туда кусочки говядины, залить стаканом кипятка. 
    Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. 
    Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 30-40 минут или до почти полного выкипания жидкости.

    Тушеная говядина — 2 шаг

    Лук почистить, порезать крупными полукольцами, затем полукольца пополам.

    Тушеная говядина — 3 шаг

    Морковь почистить, порезать небольшими брусочками.

    Тушеная говядина — 4 шаг

    Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, налить туда растительного масла. 
    Добавить лук.

    Тушеная говядина — 5 шаг

    Добавить морковь.

    Тушеная говядина — 6 шаг

    Хорошо перемешать, увеличить огонь и обжаривать овощи с мясом примерно 5-10 минут.

    Тушеная говядина — 7 шаг

    Влить еще стакан кипятка, посолить, поперчить. 
    Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой в течение примерно 1-1,5 часа (я тушила говядину в сумме более 2-х часов).

    Тушеная говядина — 8 шаг

    Готовая тушеная говядина имеет примерно такой вид. Мясо получается очень мягкое и тает во рту, соус имеет загустевший вид, и лук почти полностью растворяется в соусе.

    Тушеная говядина — 9 шаг

     

    Тушеная говядина — 10 шаг

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 367 | Добавил: firemen | Теги: вторые блюда | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: