Сочные кабачки, мягкие помидоры, нежный омлет в нижнем слое, а сверху аппетитная сырная корочка. Просто, быстро и сочно.
Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 2 помидора
- 30 г сыра
- 2 яйца
- 3 ст.л. молока
- 2 ст.л. сметаны
- соль
- перец

Помидоры желательно брать не кислые.
Если вы любите очень мягкие кабачки, то время выпечки можно увеличить, но тогда необходимо следить чтобы не подгорел сыр.
Приготовление:
Кабачок порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.

Помидоры порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.

Сыр натереть на мелкой терке.

В смазанную маслом форму выложить веером, по очереди, кружочки кабачков и помидоров.
Посолить, поперчить.

Смазать сметаной.

Посыпать сыром.

Яйца немного взбить с молоком, посолить, поперчить.

Яйца с молоком налить поверх сыра стараясь распределить смесь равномерно.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около 40 минут.

Готово. Употреблять в горячем виде.

При подаче можно посыпать зеленью (я использовала петрушку).
