Получается примерно 8-10 бутербродов.
Сладкий перец положить в форму или просто на противень.
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Готовить 40-50 минут, до заметных черных подпалин на шкурке.
Горячий перец сразу же переложить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать. Оставить на 20-30 минут (это нужно для того чтобы легко снялась шкурка).
С остывшего перца снять шкурку, вычистить семена и порезать его тонкими полосками.
К перцу добавить мелкопорезанную петрушку и оливковое масло, перемешать.
Фету или брынзу порезать маленькими кубиками.
Хлеб порезать ломтиками, подсушить в тостере или на сковороде.
Натереть каждый кусочек хлеба зубчиком чеснока.
Сверху выложить печеный перец.
Поверх выложить сыр.
Можно подавать.