Крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, тогда они очень легко разворачиваются. Если вы планируете подавать готовую закуску не сразу, то лучше ее затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Так поверхность палочек не высохнет, а сами палочки настоятся и станут еще вкуснее.
Сыр натереть на мелкой терке.

Яйцо натереть на мелкой терке.

В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу.

Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков.

Затем палочку развернуть.

Равномерно смазать сырной смесью.

Завернуть обратно.

Разрезать наискосок пополам.

Фаршированные крабовые палочки хороши как легкая закуска на праздничном столе.
