Салат из красной фасоли, маринованных опят, огурцов, помидора и ржаных сухариков.
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли (400 г)
100 г маринованных опят
100 г маринованных огурцов
100 г помидоров
50 г ржаных сухариков (из пакетика или самодельные)
майонез (или сметана)
соль
Приготовление:
Огурцы порезать кружочками (если крупные, то на половинки кружочков).
Помидор порезать небольшими кусочками.
В салатник положить фасоль (при необходимости, ее предварительно промыть). Добавить опята, огурцы, помидоры, сухарики. Если вы будете подавать салат не сразу, то сухарики не добавляйте. Их необходимо добавлять за 5-10 минут до подачи, чтобы они оставались хрустящими.
Заправить майонезом (или сметаной), перемешать. При необходимости немного посолить.