Главная | Регистрация | Вход
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [54]
Закуски и бутерброды [39]
Первые блюда [24]
Вторые блюда [116]
Рыба и морепродукты [16]
Выпечка несладкая [19]
Выпечка сладкая [32]
Блины, оладьи, сырники [2]
Торты и порожные [23]
Десерты, напитки [49]
Разное [7]
Пикник [0]
Время жизни сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июнь » 5 » Горбуша тушеная в сметане
    23:49
    Горбуша тушеная в сметане

    Горбуша тушеная в сметане – прекрасное блюдо в котором используется горбуша. Получается вкусная нежная рыбка. На гарнир можно подать картофель. – Блюда с рыбой на сайте Кулинарный Эдем.

    Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

    300-400 г тушки горбуши (середина),
    150 г сметаны,
    1 средняя головка репчатого лука,
    3 ст. ложки растительного масла,
    черный перец,
    приправа для рыбы,
    сушеная зелень,
    500 г картофель,
    зелень,
    соль по вкусу.

    Приготовление:
    Горбушу порезать на кусочки шириной 1-1,5 см, чуть посолить. Лук мелко покрошить, спассеровать. Сверху уложить кусочки горбуши. Залить сметаной, разведенной небольшим количеством кипяченой воды с добавлением специй. Тушить 15 минут на среднем огне. Посолить по вкусу. Отдельно отварить картофель. Подавать вместе с картофелем. 

    Категория: Рыба и морепродукты | Просмотров: 407 | Добавил: firemen | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: