Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:1 тушка камбалы, 2 картофелины, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка сметаны, 1 пучок укропа, 2 ст. ложки растительного масла, черный перец, красный перец, соль. Приготовление: Рыбу почистить, вынуть внутренности. Хорошо промыть и отстричь плавники. Разделить на порционные кусочки. Посолить и поперчить. Обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки. Картофель почистить и порезать небольшими ломтиками. Посолить и поперчить смесью черного и красного перца. Добавить растительное масло. Переложить в форму для запекания. Запекать в духовке 15 минут при температуре 250 градусов до образования румяной корочки. В отдельной миске смешать майонез, сметану и мелко нашинкованный укроп. Выложить на блюдо кусочки рыбы, картофель и ложечку соуса. Украсить зеленью и помидоркой. Приятного аппетита!
|