Главная | Регистрация | Вход
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [54]
Закуски и бутерброды [39]
Первые блюда [24]
Вторые блюда [116]
Рыба и морепродукты [16]
Выпечка несладкая [19]
Выпечка сладкая [32]
Блины, оладьи, сырники [2]
Торты и порожные [23]
Десерты, напитки [49]
Разное [7]
Пикник [0]
Время жизни сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июнь » 28 » ХРЕНОВУХА
    13:39
    ХРЕНОВУХА
    Хреновуха

    Ингредиенты:

    50 г корня хрена*
    2 ст.л. меда
    500 мл хорошей водки

    * Готовый хрен из банки не подходит. Свежий хрен ищем на рынках у бабушек.

    Состав

    Хрен чистим и мелко режем. Кладем в миску, добавляем мед.

    Хрен и мед

    Вливаем водку. Перемалываем блендером как можно тщательнее.

    Перемалываем

    Процеживаем хреновуху в бутылку, закупориваем и даем настояться несколько дней, в идеале от 1 недели.

    Подаем хорошо охлажденной.

    Прекрасно идет с борщом, холодцом, запеченной рулькой и просто с салом-хлебом-чесноком.

    Хреновуха

    Категория: Разное | Просмотров: 414 | Добавил: firemen | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: