
Нежный, вкусный салат из крабовых палочек, сыра, яиц, чуточки чеснока. Ингредиенты:- 200 г крабовых палочек
- 100 г сыра
- 2 яйца
- 1 зубчик чеснока
- майонез

Вкусно, красиво, нарядно и эффектно – это все об этом крабовом салате. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 18 шариков салата. Для данного салата крабовые палочки необходимо будет натереть на мелкой терке, проще всего это сделать, когда палочки не до конца разморожены. Приготовление:Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. 
Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения). 
Сыр натереть на мелкой терке. 
Яйца натереть на мелкой терке. 
В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. 
Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу. 
Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке. 
Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью. 
|