Главная | Регистрация | Вход
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [54]
Закуски и бутерброды [39]
Первые блюда [24]
Вторые блюда [116]
Рыба и морепродукты [16]
Выпечка несладкая [19]
Выпечка сладкая [32]
Блины, оладьи, сырники [2]
Торты и порожные [23]
Десерты, напитки [49]
Разное [7]
Пикник [0]
Время жизни сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июнь » 28 » КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU
    13:14
    КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU
    Куриное филе le Cordon Bleu

    Ингредиенты на 4 порции:

    4 филе куриных грудок
    4 тонких ломтика ветчины
    4 тонких ломтика сыра
    пара веточек петрушки
    соль и перец по вкусу
    100-120 г крекеров или панировочных сухарей
    2 яйца
    2 ст.л. муки

    Состав

    Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

    Отбиваем филе

    Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.

    Кладем начинку

    Сворачиваем в рулетик.

    Сворачиваем

    Обваливаем в муке.

    Обваливаем в муке

    Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.

    Панируем

    Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

    Подаем с рисом или овощами.

    Куриное филе le Cordon Bleu

    Приятного аппетита!

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 423 | Добавил: firemen | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: