Главная | Регистрация | Вход
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [54]
Закуски и бутерброды [39]
Первые блюда [24]
Вторые блюда [116]
Рыба и морепродукты [16]
Выпечка несладкая [19]
Выпечка сладкая [32]
Блины, оладьи, сырники [2]
Торты и порожные [23]
Десерты, напитки [49]
Разное [7]
Пикник [0]
Время жизни сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июнь » 4 » Куриные отбивные в петрушке
    16:19
    Куриные отбивные в петрушке

    Куриные отбивные в петрушке

    Быстрые куриные отбивные в лимонном соке и петрушке.

    Ингредиенты:

    • 300 г куриного филе
    • 1 пучок петрушки
    • сок половины лимона
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 13 ч.л. хмели-сунели (или любую приправу по желанию)
    • соль
    • перец

    Ингредиенты

    Приготовление:

    Куриное филе порезать длинными тонкими пластинами. 
    Отбить каждый кусочек кухонным молотком.

    Куриные отбивные в петрушке — 1 шаг

    Делаем маринад. 
    Петрушку мелко нашинковать.

    Куриные отбивные в петрушке — 2 шаг

    Из половины лимона выдавить сок.

    Куриные отбивные в петрушке — 3 шаг

    Добавить растительное масло, хмели-сунели (или другую приправу), посолить, поперчить.

    Куриные отбивные в петрушке — 4 шаг

    Добавить петрушку, перемешать.

    Куриные отбивные в петрушке — 5 шаг

    Положить в маринад пластинки филе, перемешать. Оставить на 10-15 минут.

    Куриные отбивные в петрушке — 6 шаг

    На сковороде обжарить пластинки филе пару минут на сильном огне (под крышкой).

    Куриные отбивные в петрушке — 7 шаг

    Перевернуть на другую сторону, жарить пару минут (под крышкой). 
    Потом уменьшить огонь до минимума, и жарить примерно 3-5 минут до готовности.

    Куриные отбивные в петрушке — 8 шаг

    Куриные отбивные подходят к любому гарниру (например, к гречке).

    Куриные отбивные в петрушке — 9 шаг

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 365 | Добавил: firemen | Теги: вторые блюда | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: