Ингредиенты на 4 порции:
800 г куриного филе (грудки)
1 лимон
1/2 ч.л. сушеного орегано
4 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
сливочно-огуречный соус с чесноком

Курицу нарезаем на небольшие кусочки.

Кладем в миску, добавляем соль, перец, орегано, тертый чеснок, лимонный сок и оливковое масло.

Даем промариноваться 15 минут.
Насаживаем на шпажки или зубочистки.
Разогреваем сковороду на огне сильнее среднего, смазываем растительным маслом. Кладем шашлычки и дарим со всех сторон до готовности и золотистой корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Подаем с соусом горячими.

Приятного аппетита!