Из указанного списка ингредиентов получается 4 порции по 150 мл.
Персики порезать небольшими кубиками.
Разложить по порционным бокалам или стаканам.
Счистить овощным ножом цедру с половины лимона или натереть лимон на мелкой терке (только желтую часть, не затрагивая белый слой).
Из лимона выдавить сок (у меня получилось 40 мл сока).
Цедру залить 2 стаканами воды, довести до кипения, кипятить пару минут.
Добавить сахар, перемешать, слегка остудить.
Всыпать желатин, тщательно размешать примерно 3-5 минут до его полного растворения.
Влить сок лимона, перемешать.
Процедить.
Разлить в бокалы поверх персиков (кусочки всплывут - это нормально).
Поставить в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.