
Куриные окорочка, запеченные в духовке. Ингредиенты:- 2 окорочка
- 1 ч.л. с горкой сахара
- 4 ст.л. воды
- соль
- перец

Простой и быстрый способ приготовления окорочков в духовке с тонкой золотистой корочкой. Окорочка сладкими не получаются, они имеют лишь едва уловимое сладковатое послевкусие. Приготовление:Готовим карамель. Сухую сковороду поставить на огонь, насыпать сахар. 
Плавить сахар, не перемешивая (сначала он станет прозрачным). 
Затем коричневым. 
Влить воду (карамель сначала застынет, потом растворится в воде). 
Окорочка посолить, поперчить, хорошо втереть руками специи. Положить в емкость. 
Равномерно полить их полученной карамельной водой. 
Поставить окорочка в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить 40-50 минут, до полной готовности мяса и загорелой корочки. 
Готово. 
|