Лук почистить, мелко порезать.
Баклажаны очистить от кожуры, порезать небольшими кубиками.
Петрушку мелко порезать.
Лук обжарить на растительном масле 5 минут, до прозрачности.
Добавить баклажаны, немного посолить, перемешать и жарить 7-10 минут (при необходимости долить растительного масла).
Яйца вбить в глубокую емкость, добавить молоко, муку, 1/2 ч.л. соли, энергично взбить венчиком пару минут.
Добавить петрушку, перемешать.
Вылить омлетную смесь в сковороду поверх баклажанов и лука.
Закрыть крышкой, сначала готовить 5 минут на среднем огне.
Потом огонь уменьшить до минимального и готовить еще 5-10 минут.
Готовый омлет с баклажанами имеет приятную немного плотную консистенцию.