Главная | Регистрация | Вход
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [54]
Закуски и бутерброды [39]
Первые блюда [24]
Вторые блюда [116]
Рыба и морепродукты [16]
Выпечка несладкая [19]
Выпечка сладкая [32]
Блины, оладьи, сырники [2]
Торты и порожные [23]
Десерты, напитки [49]
Разное [7]
Пикник [0]
Время жизни сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июнь » 4 » Отбивные из свинины в «шубке»
    16:47
    Отбивные из свинины в «шубке»

    Отбивные из свинины в «шубке»

    Вкусная нежная свинина в картофельной шубке.

    Ингредиенты:

    • 500 г свинины
    • 500 г картофеля
    • 100 г лука
    • 2 яйца
    • 2 ст.л. с горкой муки
    • 2 зубчика чеснока
    • 200 г сметаны
    • соль
    • перец
    • растительное масло для жарки

    Ингредиенты

    Очень вкусные нежные отбивные из свинины в шубке из натертого картофеля. Сначала отбивные слегка обжариваются, затем запекаются в сметане в духовке. 
    Отбивные имеют отличный аромат и бесподобный вкус. Такое блюдо хорошо подойдет на обед или ужин, так как содержит в себе и мясо и гарнир. Также отбивные из свинины отлично подойдут для приема гостей.

    Приготовление:

    Свинину порезать тонкими порционными пластинами толщиной 0,5 -1 см. 
    Отбить каждый кусочек кухонным молотком. Посолить, поперчить.

    Отбивные из свинины в «шубке» — 1 шаг

    Готовим «шубку». 
    Лук почистить, мелко порезать.

    Отбивные из свинины в «шубке» — 2 шаг

    Картофель почистить, натереть на крупной терке (выделившуюся жидкость слить).

    Отбивные из свинины в «шубке» — 3 шаг

    К картофелю добавить лук, яйца, муку, 2 ст.л. сметаны. 
    Также добавить соль, перец и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.

    Отбивные из свинины в «шубке» — 4 шаг

    Перемешать.

    Отбивные из свинины в «шубке» — 5 шаг

    На кусочек свинины выложить немного картофельной массы.

    Отбивные из свинины в «шубке» — 6 шаг

    Разровнять.

    Отбивные из свинины в «шубке» — 7 шаг

    Также сделать с другой стороны, завернув весь кусочек в шубку. 
    Если шубка получится не идеальная – не страшно.

    Отбивные из свинины в «шубке» — 8 шаг

    Сразу выкладывать на сковороду с сильно разогретым маслом. 
    Жарить на среднем огне до момента, когда снизу картофельная масса схватится и хорошо поджарится.

    Отбивные из свинины в «шубке» — 9 шаг

    Перевернуть и также обжарить с другой стороны.

    Отбивные из свинины в «шубке» — 10 шаг

    Обжаренные отбивные переложить в форму для запекания или просто на противень.

    Отбивные из свинины в «шубке» — 11 шаг

    Смазать оставшейся сметаной.

    Отбивные из свинины в «шубке» — 12 шаг

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 15-20 минут.

    Отбивные из свинины в «шубке» — 13 шаг

    Такая отбивная внутри.

    Отбивные из свинины в «шубке» — 14 шаг

    К отбивным из свинины хорошо подавать салат из зеленых овощей.

    Отбивные из свинины в «шубке» — 15 шаг

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 354 | Добавил: firemen | Теги: вторые блюда | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: