
Свежий легкий салат из редьки дайкон, огурцов и яиц. Ингредиенты:- 200 г дайкона
- 200 г огурцов
- 2 яйца
- 100 г сметаны
- соль
- 2-3 веточки укропа для украшения

Очень вкусный нежный и сочный салатик. Настойчиво рекомендую подавать его именно вот так, порционно, и не перемешивая слои, потому что так он гораздо вкуснее. Получается 3-4 порции салата. Приготовление:Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. 
Огурцы натереть на крупной терке. 
Яйца натереть на крупной терке. 
Дайкон почистить, натереть на крупной терке. 
В порционные салатники или креманки выложить огурцы. Посолить, полить сметаной. 
Сверху выложить яйца, посолить, полить сметаной. 
Сверху выложить дайкон, посолить. 
Салат украсить веточками укропа. 
|