Главная | Регистрация | Вход
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [54]
Закуски и бутерброды [39]
Первые блюда [24]
Вторые блюда [116]
Рыба и морепродукты [16]
Выпечка несладкая [19]
Выпечка сладкая [32]
Блины, оладьи, сырники [2]
Торты и порожные [23]
Десерты, напитки [49]
Разное [7]
Пикник [0]
Время жизни сайта
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 53
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Июнь » 6 » Рулет из филе бедра индейки с горчично-ореховой начинкой
    01:14
    Рулет из филе бедра индейки с горчично-ореховой начинкой

    • филе бедра индейки 
    • соус гранатовый «Наршараб» 
    • вино сухое красное 150 мл 
    • горчица сладкая 1 ст. л. 
    • орехи грецкие 
    • прованские травы 
    • соль 
    • перец 
    • порошок сладкой паприки
    Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса «Наршараб», желательно, на сутки. 
    Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки. 
    Вынуть мясо из маринада (маринад сохранить), намазать горчицей, посыпать прованскими травами и орехами.
    Свернуть посыпанное мясо плотным рулетом, перевязать.
    Сверху обсыпать рулет порошком сладкой паприки. 
    Форму застелить куском фольги (блестящей стороной кверху), рулет поместить в форму.
    Закрыть форму свободным краем фольги.
    Запекать рулет при 230 гр. С 35 мин., после этого осторожно раскрыть фольгу, убавить жар до 180 гр. С и продолжить запекание, поливая рулет маринадом. 
    Запекать ещё 30 минут (все запекание продолжается 1 час 5 минут).
    Рулет полностью охладить в холодильнике, затем снять нитки. 
    Порезать охлажденный рулет ломтиками и подать на стол.
    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 495 | Добавил: firemen | Теги: индейка | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: