Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса «Наршараб», желательно, на сутки. Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки. Вынуть мясо из маринада (маринад сохранить), намазать горчицей, посыпать прованскими травами и орехами.
Сверху обсыпать рулет порошком сладкой паприки. Форму застелить куском фольги (блестящей стороной кверху), рулет поместить в форму.
Закрыть форму свободным краем фольги.
Запекать рулет при 230 гр. С 35 мин., после этого осторожно раскрыть фольгу, убавить жар до 180 гр. С и продолжить запекание, поливая рулет маринадом. Запекать ещё 30 минут (все запекание продолжается 1 час 5 минут).
Рулет полностью охладить в холодильнике, затем снять нитки. Порезать охлажденный рулет ломтиками и подать на стол.