Рыбу разморозить.

Удалить кожу и нарезать кусочками. Лук очистить и порезать кусочками.

Кусочки рыбы и очищенной лук пропустить через мясорубку.

Добавить мелко нашинкованный укроп (немного оставить для гарнира).

Добавить муку, соль и перец. Хорошо перемешать.

Разделить на части и скатать шарики.

Выложить в форму.

Для заливки смешать томатную пасту половину нашинкованного зеленого лука и оливковое масло. Добавить 120 мл. горячей воды, хорошо перемешать.

Залить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 35-40 минут, томится.

Для гарнира отварить рис в подсоленной воде. В горячий рис добавить мелко нашинкованную зелень укропа и лука, заправить оливковым маслом.

Готовые тефтели немного остудить. Подавать к столу тефтели с рисом.

Приятного аппетита!