Куриное филе отварить до готовности, посолить и остудить.

Чернослив залить кипятком и оставить на 20 минут, обсушить и не крупно нарезать.

Грибы и лук мелко нашинковать.

Обжарить на растительном масле 3-5 минут, посолить и остудить.

Яйца отварить, остудить и натереть на терке.

На тарелку устанавливаем сервировочное кольцо. Первым слоем выкладываем нарезанные чернослив, смазываем майонезом.

Вторым слоем кубиками нарезанное куриное филе, смазываем майонезом.

Третьим слоем выкладываем грибы с луком, чуть смазываем майонезом.

Слой тертых яиц, хорошо смазываем майонезом и убираем в холодильник на пару часов.

Снимаем сервировочное кольцо и украшаем сверху тонкими ломтиками огурца.

Приятного аппетита!